Муниципальное бюджетное учреждение культуры
«Центр культурного развития «Карасунский»
муниципального образования город Краснодар
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")
Даю согласие на обработку персональных данных
Афиша мероприятий
Вы можете забронировать билет онлайн и оплатить в кассе концертного зала
Выберите мероприятие
Количество билетов
+
Ваша фамилия, имя, отчество
Ваш телефон
Согласен на обработку персональных данных
Афиша мероприятий
Как купить билет?
Купить входные билеты на мероприятия можно в кассе Учреждения: г. Краснодар, ст. Старокорсунская, ул. Красная, 27/1; на официальном сайте Учреждения https://www.ckrkarasun.ru

Администрация Учреждения не несет ответственности за поддельные билеты и билеты, приобретенные у лиц, не являющихся официальными представителями Учреждения.
Получить информацию о наличии билетов на мероприятия и произвести предварительное бронирование мест зритель может в кассах Учреждения, по телефонам: 8(861)2348255, на официальном сайте https://www.ckrkarasun.ru

При покупке билетов зритель имеет право получить информацию о программе мероприятий, наличии льгот, правилах посещения Учреждения. За 30 минут до начала мероприятия кассы в первую очередь продают билеты на текущий концерт.

Согласно Федеральному закону от 18 июля 2019 г. N 193-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» от 09.10.1992 № 3612-1 и Федеральному закону от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (ст. 9.2, п. 4) цены на билеты устанавливаются Учреждением самостоятельно.
Билет приобретается для каждого зрителя, в том числе для детей с 3-х лет. В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и денежные средства не возвращаются.

Стоимость билетов на официальном сайте Учреждения https://www.ckrkarasun.ru соответствует стоимости билетов в кассах и не содержит сервисных сборов. При покупке билетов в кассе покупатель получает кассовый чек, отпечатанный с помощью ККТ, при покупке билетов на сайте – электронный кассовый чек на адрес электронной почты.

Правила возврата билетов.
В случае отказа посетителя от посещения проводимого мероприятия при возврате билета, он имеет право получить его стопроцентную стоимость, но не позднее, чем за 1 день до дня проведения мероприятия.

В случае отказа посетителя от посещения проводимого мероприятия менее чем за 1 день стоимость билета не возвращается.

В случае отмены, замены или переноса мероприятия, билет считается действительным и покупатель имеет право обменять его на другое мероприятие или сдать по месту приобретения, получив полную стоимость билета.

В случае отказа посетителя от посещения проводимого мероприятия в связи с документально подтвержденными обстоятельствами, связанными с болезнью посетителя или смертью лица, являющегося членом его семьи или его близким родственником посетителю возмещается полная стоимость билета, но не позднее времени начала мероприятия.

Билеты, реализованные в рамках специальных программ и акций, предусматривающих особые условия их приобретения (в том числе льготы, скидки) к возврату не принимаются, кроме случаев отмены мероприятия.

Порядок возврата:
Для возврата необходимо предъявить билет вместе с чеком в кассу по месту его приобретения и написать заявление на возврат с указанием персональных данных и причин возврата билета.
Документы, предъявляемые покупателем для возврата денежных средств:
При возврате билетов, купленных за наличный расчет — чек, заявление на возврат денежных средств, оригинал билета, паспорт;

При возврате билетов, оплаченных банковской картой — чек с банковского терминала, банковскую карту, заявление на возврат денежных средств, оригинал билета, паспорт.
Фактическое поступление средств на карту Покупателя произойдет в течение 3-30 дней (зависит от банка покупателя). Возврат денежных средств производится непосредственно владельцу банковской карты.

Возврату подлежат только оригиналы билетов. В случае утраты, порчи билеты не восстанавливаются и деньги не возвращаются.
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Культурные события